sábado, 23 de agosto de 2014

Receita 05: Massa de Empadão da Vovó



Vou compartilhar com vocês mais uma receita que está no Caderno de Receitas do minha avó: Massa de Empadão da Vovó. Que saudade.... Preparei há um tempo já, mas só agora vou compartilhar.... Não chegou aos pés do dela, mas ficou muito gostoso!!!....  Hhhuuummmmmmm



O Recheio de frango e palmito foi por minha conta, somente a massa foi feita igual ao descrito no caderno. São sugestões de recheio: Frango com Palmito, Catupiri, Queijo, Camarão, Carne Seca, Bacalhau, etc...



Receita 05:  Massa de Empadão

Peneire 2  3/4 xícaras de Maizena com 1  2/3 xícara de farinha de trigo, 1 colher (sopa) de sal, 1 colher (sopa) rasa de açúcar. Adicione 1 ovo inteiro, 1/2 xícara de água e 300g de margarina em pedacinhos. Junte com as pontas dos dedos até formar uma bola. Amasse durante 2 minutos cubra com um pano e guarde na geladeira durante 4 horas.



Passo a Passo da Receita




Sigam no Instagram: @ossaboresdafelicidade 




Nenhum comentário:

Postar um comentário