Vou compartilhar com vocês mais uma receita que está no Caderno de Receitas do minha avó: Massa de Empadão da Vovó. Que saudade.... Preparei há um tempo já, mas só agora vou compartilhar.... Não chegou aos pés do dela, mas ficou muito gostoso!!!.... Hhhuuummmmmmm
O Recheio de frango e palmito foi por minha conta, somente a massa foi feita igual ao descrito no caderno. São sugestões de recheio: Frango com Palmito, Catupiri, Queijo, Camarão, Carne Seca, Bacalhau, etc...
Receita 05: Massa de Empadão
Peneire 2 3/4 xícaras de Maizena com 1 2/3 xícara de farinha de trigo, 1 colher (sopa) de sal, 1 colher (sopa) rasa de açúcar. Adicione 1 ovo inteiro, 1/2 xícara de água e 300g de margarina em pedacinhos. Junte com as pontas dos dedos até formar uma bola. Amasse durante 2 minutos cubra com um pano e guarde na geladeira durante 4 horas.
Passo a Passo da Receita
Sigam no Instagram: @ossaboresdafelicidade |
Nenhum comentário:
Postar um comentário