02 xícaras de Arroz
700ml de água
700ml de água
01 lata de Leite condensado
Cravo, canela em pau
01 pitada de sal
1/2 xícara de coco ralado
casca de limão
01 pitada de sal
1/2 xícara de coco ralado
casca de limão
canela em pó
Modo de Preparo:
1) Cozinhar duas xícaras de arroz em 700ml de água (sem tempero nenhum).
2) Adicionar 01 lata de leite condensado, cravo e canela em pau a gosto, uma pitada de sal, 1/2 xícara de coco ralado, 2 fatias de aproximadamente 3 cm de casca de limão. Deixar ferver por 15min.
3) Observar a textura do doce, desligar se começar a ficar muito seco, o doce deve ficar úmido. Depois de gelar ele perde um pouco desse caldo que é absorvido pelo arroz cozido.
4) Após desligar, despejar o doce em um tigela, polvilhas canela em pó e deixar na geladeira para gelar.
5) Comer ainda morno também é muito delicioso!!!
6) Depois de alguns dias na geladeira, para que ele volte a ficar cremoso, eu coloco levo o doce novamente no fogo pra ferver com mais uma 1/2 xícara de leite, dependendo da quantidade que sobrar.
2) Adicionar 01 lata de leite condensado, cravo e canela em pau a gosto, uma pitada de sal, 1/2 xícara de coco ralado, 2 fatias de aproximadamente 3 cm de casca de limão. Deixar ferver por 15min.
3) Observar a textura do doce, desligar se começar a ficar muito seco, o doce deve ficar úmido. Depois de gelar ele perde um pouco desse caldo que é absorvido pelo arroz cozido.
4) Após desligar, despejar o doce em um tigela, polvilhas canela em pó e deixar na geladeira para gelar.
5) Comer ainda morno também é muito delicioso!!!
6) Depois de alguns dias na geladeira, para que ele volte a ficar cremoso, eu coloco levo o doce novamente no fogo pra ferver com mais uma 1/2 xícara de leite, dependendo da quantidade que sobrar.
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